Висок картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Поздравление с 45 летием женщине в стихах шуточные


картинки висок

2017-10-22 09:55 Ирина Афанасьевна Бабикова Точечный массаж для детей дошкольного возраста Точечный Этот рассказ не является плотом вооброжения и основан на реальных событиях Имена




У каждой крыши есть свой стиль езды...


Прекрасное настоящее приближает светлое будущее.






Ученый он, во всем светило Везде сует свое свинячье рыло Покажет профиль и анфас До корки обобрал он нас Ведь экономика простая для него наука Подумаешь, какая это штука Советует нам строить что-то с человеческим лицом А режиссеры - с кем боролись дед его с отцом Он шоком задушить готов страну В угоду тем, кто руку запустил в казну И будет драть он нагло нас и смело Чем больше простаков поверит в "право дело"


Страшное, научное. ----------------- Рассказывают про Поля Эрдоша вот такую душераздирающую историю. Значицца, в бытность свою в очередной поездке по белому по свету, попал он на какой-то семинар по функциональному анализу. А на семинаре два видных деятеля в области этого самого анализа должны были изложить доказательство некоей теоремы. Они над ней бились около года совместно, пока не доказали. Потом еще столько же сокращали доказательство со ста пятидесяти до более гуманных сорока пяти страниц. Наконец, привели все это дело в божеский вид и созвали научное сообщество, чтобы, значит, ввести коллег в курс дела о последних достижениях в математике и своей в них скромной роли. И вот, когда они уже начертили в преддверии лекции на доске условие теоремы, к ним подошел Эрдош. Эрдош внимательно посмотрел на надпись, а потом спросил одного из светил, показывая пальцем: "Извините, а что это за символ такой?". Светило тут же объяснило. Эрдош выслушал, кивая головой, а потом снова спросил: "А вон то, справа, что за символ?". Ему объяснили и это. Эрдош постоял, немного подумал, пожевал воздух, после чего взял мел и решительно написал на доске три строчки. Когда докладчики поняли то, что он написал, один из них схватился за сердце, а второй тихо осел на стул. На доске было написано сочиненное посторонним человеком за полторы минуты короткое и изящное доказательство теоремы, на которую они угробили 20 месяцев своей жизни.